土地公法門 分享2

作者: luzifur (路西法大人)   2021-10-10 00:34:01
為什么要修練土地用法門呢?為什么推薦呢?這里有幾個重大的原因。今天先講解第1個
原因。
第1個原因,那就是土地公法門最快最容易相應。一般人用心持念,加上有好好行善孝順
等,若每天1080遍,大約2~3年就會隨身守護了,有人快有人慢,端看你是的業障及你是
一個「多麼善良」的人。不要覺得兩三年很慢,如果你在修阿彌陀佛法,你修了一輩子都
不一定可以真的相應。
因為與神明相應的第1個先決條件,就是你的心性已經符合了這一個神明的心性,你覺得
容易嗎?如果你還有貪嗔癡,你每天都在煩惱各種事情,然后你說你已經和阿彌陀佛相應
了。這可能嗎?
土地公,神是最接近人間的神,并且時刻在我們周圍,所以它是最容易相應的,而要貼近
土地公的心性也比較容易 (雖然對現代人來講還是非常難)。土地神是非常非常善良的大
善人,心性得到天道認可後而獲得的神職。換句話說只要你是個大善人,你就有可能成為
一個土地公。這和你必須修煉到慈悲,無私,博愛,無煩惱,無貪嗔癡,而成為一個佛或
菩薩,這兩種難度是天壤之別的。
當然我這里說的是法門相應。你要讓觀音菩薩跟隨著你,你必須像他一樣的慈悲。你越接
近觀音菩蕯的心,你這法門就越容易相應,當你真正與菩薩相應之後,在你離開人間之后
,你會成為另一尊菩薩分靈。
我相信10個朋友里面不會有超過一半的人是每天在家里好好休息啊,大家都是拜拜神福罷
了。大多數人還要忙自己的生活工作,忙忙碌碌,為生活奔波各種煩惱,每天能夠坐下來
好好打坐修行的人太少了。如果你是這樣的人,土地公法門最適合你。
但是我覺得大家會想修土地公法門真正的用意應該不是這個,而是土地公法門會為你帶財
,擋掉霉運。噗,也太現實了,但土地公爺爺很善良,他不會在意這個,他知道這就是人
嘛,但他討厭壞人,他非常非常討厭壞人,你千萬不能做不好的事情,你一定要當個善良
的人,他就會守護著你。
作者: lin335422 (all will be fine)   2021-10-12 15:43:00
能夠請問路西法大大,安土地真言和這個神咒兩種持咒有什麼區別嗎?該念哪個比較好?

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com