Re: [聖經] 羅馬書 第三章 律法 罪 因信稱義

作者: pinjose (jose)   2018-07-30 14:07:51
GRTforever: 首先,召會錯誤解釋非拉鐵非的概念,非拉鐵非是愛哥 07/30 13:32
→ GRTforever: 哥之人,那是指「讓神作王」的教會,錯誤就是錯誤。 07/30 13:32
→ GRTforever: 要不要講非拉鐵非的典故,就是把王位讓給哥哥。謊話 07/30 13:32
→ GRTforever: 就是謊話。 07/30 13:32
你在評論這件事之前,先要正確知道地方召會如何描述非拉鐵非召會。
目前你的評論中根本沒有正確表達別人對非拉鐵非的解釋。
→ GRTforever: 還有,上帝絕對又設立權柄制度,天使都有天使長,難 07/30 13:34
→ GRTforever: 道地上教會還會比天國制度更優異嗎?那不過是召會自 07/30 13:34
所以地方召會沒有「長老」「執事」嗎?(有的)
地方召會沒有權柄設計嗎?(有的)
你對地方召會制度不了解,給出了錯誤評論。
→ GRTforever: 高,但是根本錯誤解釋聖經。召會不是非拉鐵非,也永 07/30 13:34
→ GRTforever: 遠不可能成為非拉鐵非,除非真正的非拉鐵非教會把召 07/30 13:34
→ GRTforever: 會這個新教組織併吞。但如今,這個世界上還沒建立「 07/30 13:34
→ GRTforever: 非拉鐵非教會」,因為這是「耶穌作王的教會」。
所有的教會,都應該讓耶穌作王,
教會的實際也是耶穌作王。
已經有這樣實行的,就是非拉鐵非教會的光景。
這不是「專屬」哪個教會的權利,而是你到底有沒這個實際。
→ GRTforever: 時間還沒到,你們看全世界哪裡有讓神作王的地區,再 07/30 13:37
→ GRTforever: 來說已經到了非拉鐵非時代吧。天主教可不是喔,他們 07/30 13:37
又是錯誤的解釋別人理論。
非拉鐵非還沒到?那後面的老底嘉呢?
七個教會都是神對選民說的話,你在各樣情形的教會,要勝過各自的情形。
每一個教會的鼓勵或責備,都是向著全體說的。
期許不要落入老底嘉的老舊,期許像士美拿忠信至死,期許像非拉鐵非弟兄相愛。等等..
.
我欣賞你為「真理」直言,
但是現在問題是你並不清楚地方召會的理論內容而做出了錯誤評論。
你以為地方召會認為「自己」才是最棒的非拉鐵非...
這是錯誤的看法,我提出證據給你看。
http://churchinberkeleyheights.net/resource/Nee-zh/3/01/06.htm
裡頭描述非拉鐵非的「光景」
「一八二五年在愛爾蘭的首都都柏林,有幾位信徒,他們的心被神感動,愛所有神的兒女
,不管他們是在那一個宗派之內。這一種的愛,不是宗派之牆所能攔阻的。他們就起首在
聖經裡看見,神的話乃是說,基督的身體乃是一個,不管人把它分成多少門類。他們再讀
聖經,又看見一人治會制,一人講道製,是不合聖經。所以他們就起首每主日聚會、擘餅
、禱告。一八二五年,乃是在一千多年的羅馬教和幾百年的更正教之後,頭一次回到聖經
中簡單、自由、屬靈的敬拜裡去。起頭的時候,人不過只有兩位,後來也不過四五位。
這些信徒,從世界的眼光來看,又是卑下,又是默默無聞的;可是他們有主在他們中間,
也有聖靈的安慰。他們站在兩個清楚真理的立場上:第一,教會乃是基督的身體,只有一
個。第二,新約聖經裡面沒有聖品階級,所有由人設立的話語執事,都是不合聖經的
。他們相信,所有真的信徒,都是這一個身體裡的肢體。他們溫暖的歡迎所有要到他們中
間的人,不管他們是屬乎那一個宗派,他們沒有任何門類的感覺。他們相信,所有真實的
信徒,都有祭司的職分,所以他們都可以自由的進入至聖所。他們也相信,升天的主,曾
將各樣的恩賜賜給教會,為要成全聖徒,來建立基督的身體。所以他們能脫離聖品階級的
兩個罪惡─獻祭與講道。
這些的原則,就叫他們能歡迎一切在基督裡的人,與他們一同作弟兄;也同時開放給所有
聖靈設立的話語的執事,叫他們能彀事奉。」
這裡所舉的,是現在地方召會嗎?不是,
所以你搞錯方向了,
地方召會不是高舉「自己」是非拉鐵非,
而是說教會都該像非拉鐵非。
你說這教會還沒到,也是錯的,
請注意約翰寫啟示錄時,當時地上就真的有一個教會是非拉鐵非教會。
而這教會也成為「榜樣」
作者: Kangin75 (Damaris)   2018-08-01 07:53:00
你看的是對長老教會極度不爽後的人跑出去開教會的狀況並且從頭到尾.......新人應該沒人認識此人@[email protected]
作者: pex (只有適應沒有適合)   2018-07-31 23:24:00
看了真是大開眼界.......(我到底看了什麼)
作者: Kangin75 (Damaris)   2018-07-31 13:43:00
請問他是初入教做監督的狀況嗎?他對於長老會的責備有些是對的,但是對其他教會偏見極深提摩太前書第六章三到四節
作者: GRTforever (Elijahsocutehahaha^0^)   2018-07-30 17:52:00
那是召會解釋錯誤,召會不是非拉鐵非。未來的台灣才是。可不可以等我在台北東門傳道時,再來講清楚?那時候你們想不清楚都不行,召會不是非拉鐵非,也永遠不是,召會說穿了是期望成為非拉鐵非而已。畢竟是沒有被責備的教會時期。台灣,沒有地上正常國家,誰才是唯一有正當性權柄的?不是美國不是中國也不是台灣上的人,而是神。這個世界上有個以色列東方唯一沒有地上合法國家的海島群,那就代表了台灣的存在證明了召會不是「讓神作王」的非拉鐵非,台灣的未來誰決定比較好?美國?中國?台灣上的人(像長老教會那樣宣稱)?或者是讓上帝掌權台灣才最好?先去吃飯,我好餓。走在吃飯路上回一下,還有一個原因就是,李常受倪析聲都不是非拉鐵非教會的使者,那把台灣這東方沒有國家的海島許配給耶穌德使者才是非拉鐵非教會的使者也是預備道路的使者,而使耶穌得地為業,就是神對著台灣非拉鐵非喊的我必快來。以賽亞說的海島才是非拉鐵非。要不要等我在台北東門傳道時再來說? 先吃飯去
作者: mapuff (酒窩)   2018-07-30 20:02:00
GRT大回應前應該先把別人的文章看清楚…不然雞同鴨講
作者: GRTforever (Elijahsocutehahaha^0^)   2018-07-30 20:19:00
不用什麼雞同鴨講,召會對非拉鐵非教會的解釋完全錯誤!所以才有那些誤導人的事情,曾經聽聞過去有這樣的歷史,是我尚未被上帝吩咐起來做工時,召會當年吸引了許多其他宗派的羊群跟傳道人,就是因為誤認召會是非拉鐵非,但是不否認這個錯誤,只是蓄意欺瞞而已。召會,充其量只是撒狄時代的一個宗派而已。非拉鐵非教會涉及地上政治制度與上帝權柄的制度,召會不是,因為台灣才是非拉鐵非。謊話說幾次都沒用,過去那些因為被召會迷惑誤會是非拉鐵非教會而轉過去,請問這幾年台灣基督教人口數量增長,但是當中的召會人數增長如何?(人數增長不代表信仰品質的增長)是增加還是衰退?人的詭計不能勝過上帝的安排。召會不是非拉鐵非,也不可能成為非拉鐵非,因為非拉鐵非是耶穌得到地上人類承認是王的制度。摩西帶領,後來由嫩的兒子約書亞領進去的以色列人,上帝讓他們建立何種制度?敗壞的是以色列人的悖逆頑梗,不是神治國的問題。台灣未來由上帝決定,台灣未來由上帝決定。我的道路高過你們的道路,不是雞同鴨講的問題,是召會根本瞎眼領路。我將來會在台北東門傳道,到時候召會不再可以自稱或暗示或說期許成為非拉鐵非,因為召會不是。從前撒都該人因有沒有復活的事情去詢問耶穌,耶穌卻用神是活人的神,不是死人的神回答。請問耶穌這樣算雞同鴨講嗎?你們拿著歪曲真理的召會錯誤解釋在那說什麼期許成為非拉鐵非,廢話連篇!我當然直接吐槽說有台灣存在,就代表召會不是非拉鐵非。召會就算把台灣炸掉,不讓台灣嫁給耶穌成為非拉鐵非教會,召會也不能因此成為非拉鐵非教會。你們召會的人就是這德性,你們永遠不會是非拉鐵非教會,不要用欺騙的手段迷惑別人。證據在現在是撒狄教會時期,推雅推喇被罰扔在小床梵蒂岡。根據就在台灣的未來的確只有上帝決定,台灣的主權也只有神擁有。台灣能不能嫁給耶穌,還要看你們能不能成為非拉鐵非時代的標準,那是要做柱子的,像你們這樣不行的。召會程度這麼差還敢說什麼會成為非拉鐵非,胡說八道一通!全世界的權柄都從神而來,但是台灣沒有「地上合法國家」。國家的定義是政府領土人民,這個世界上沒有名為台灣的國家,也沒有名為台灣國的國民,台灣的領土也不屬於假的中國政府(ROC)。我為耶穌提鞋都不配,這話我早說過了,不過提到召會,我一點都不在什麼倪析聲李常受之下。很簡單,當你們見到在台北東門,並且有著上帝認證的傳道人,就是基督徒難以推諉的事實,就知道我就算說我不在李常受倪析聲之下,都不是什麼誇口的話語,因為我有的上帝的認證他們沒有。你若是有受聖靈,就知道我說得一點都不誇口。保羅說他不在超級使徒之下,不算誇口。但是我說我不在李常受妮析聲之下,是謙卑。我若是跟他們同一個時代出現,他們也不敢自稱比我還有權威。我告訴你們,因為非拉鐵非教會的使者就是應當來的以利亞。把台灣許配給耶穌的就是了,你覺得李常受他們敢說自己比以利亞還權威嗎?召會如果是非拉鐵非,代表李常受或倪析聲其中之一是先知以利亞,但是他們不是。你要不要去翻我解釋人得救的基本,回答了耶穌是人又是神,但是耶穌沒犯罪不需要悔改。不用在這邊試探我誤會我是異端了。像個蠢貨。(你還不是我家的小孩,先重生再說)非拉鐵非第六個教會,看看第六個使者都在做什麼吧,預備道路,這是以利亞的工作!等我出來傳道,一年之內包括犯罪的長老教會、召會以及台灣全部的撒狄教會宗派,都必須來台北東門我這裏,不然台灣歸神為聖時,撒狄教會不可以在非拉鐵非教會傳道。意思就是說,不來就不給你們台灣歸神為聖以後的身分證件。何時我也不知道,但是我估計必須等東門的信義御邸完工。這不是說我過去沒在傳道,只是正式的登場要等這裡建好。我問你,如果是聖經當中的人物這樣跟你說話,會是大話嗎?可惜的是耶穌來的時候,眾多先知來的時候,常常都是這個樣子被那些心硬的人棄絕。我告訴你,在東門信義御邸還沒建好以前就信我講的,他們是有福的,那東門信義御邸建好才信的,也不能說不蒙福,但是相比之下沒那麼蒙福。畢竟這裡是上帝賜福的非拉鐵非,能在台灣,子孫有機會成為非拉鐵非教會一份子,就很蒙福了,你們當中很多人不能成為未來的非拉鐵非教會份子,但是你們的子孫有機會。因為你們很多人太差勁,會被棄絕,只好期待下一代成長起來。就跟當初曠野頂嘴的以色列民那樣。可惜,自稱非拉鐵非的異端可多了,暗示自己是非拉鐵非的召會,算是撒狄跟撒旦之間的產物。為何不等我在東門傳道呢?若是我是出於神的,你就是攻擊神了,我若不是出於神,將來也不會在東門傳道,不是嗎?我有逼你信什麼嗎?我把台灣未來由上帝決定的真理告訴你,你就因此恨我嗎?台灣未來誰決定好?美國中國台灣上的人,還是上帝作王掌管台灣更好?你選選看嘛!誰管理台灣更好?我認為耶穌最適合,我也一直這麼認為,也為此而奮鬥,就是把台灣許配給耶穌成為非拉鐵非教會,長老教會為了他們的台灣共和國,召會為了自認的成為「弟兄之愛」的非拉鐵非。看看我們三方誰才是合神心意的吧!我建立耶穌作王的非拉鐵非教會台灣國,或是第二方案台灣不悔改就把中國許配給耶穌也成(意思是台灣將沒有國家)我只在乎是否為上帝掌權,台灣國或中國的一部分我都無所謂。然後長老教會建立他們心裡妄想的台灣共和國,擅自處置上帝的直轄領土台灣,至於你們召會,看看是地上的弟兄彼此相愛才是真非拉鐵非,或者讓神作王的才是真非拉鐵非。傻瓜,耶穌是王,然後台灣設立管家制度,也是選舉,暫時以管家身份治理上帝的領土,等待耶穌回來管家有任期的,給你們選舉。我是右手!只是右手!耶穌是頭!你們召會有些講道誤以為上帝的膀臂是耶穌,有夠蠢的,耶穌是頭,基督是頭!大能的膀臂是埃及殺長子的滅命天使,是米迦勒,笨蛋!是傳烈火律法的天使!耶穌是上帝,不是天使!笨蛋召會跟耶和華見證人那些蠢貨一樣亂講!耶穌叫你們要怕的殺身體殺靈魂的,是指殺長子的天使,不是怕他。聖經說落在永生神的手中,真是可怕的,你不明白說什麼嗎?我才不當中華民國這個假中國的總統中國算什麼東西,誰要跟中國投誠?我告訴你們,台灣悔改的時間只剩下我在地上寄居的日子而已。中國不悔改也不能治理台灣,那是所謂的懲罰計畫,就像是路上對摩西說要殺以色列人,使摩西的後裔成為大國。我才不在乎你們什麼狗屁美國中國還是台灣國,我只在乎是不是耶穌作王!我只要耶穌作王,除此之外不准建立人治國台灣共和國。可以建立耶穌作王的台灣國,當然你們沒有權柄建立就是。要等你們悔改才給你們建國,正如經上所記,他舉起眾海島。你向我頂嘴,我暫時不定你的罪,因為我知道有保羅這種過去向著祖宗的律法熱心卻被神揀選的案例,所以等候上帝對每個人的安排。問你們一些基礎神學概念,可以試著答看看,1.爭戰的勝敗是否為上帝決定?如果是,迫害基督教的邪惡中國共產黨打敗給予台灣的居民選舉投票的中國國民黨是不是由神決定的?2.迫害基督教又逼迫教會要接受共產黨管理成為三自教會的中國共產黨,他們治理中國的權柄是不是由以色列的神決定的?3.中華民國既然丟失中國領土成為假的中國政府,卻宣稱自己是中國政府,這是出於誠信正直還是撒謊欺哄台灣的居民?4.台灣既然沒有正常國家(因為沒有政府,中華民國是假的中國政府)是否為以色列東方唯一沒有地上合法人治國的地方?5.東門又叫做金門,這個世界上有沒有一個海島叫金門?台灣若沒有地上人治國,難道不該尋求上帝對台灣的心意嗎?那長老教會這樣擅自處置上帝直轄領土(沒有地上合法國家,被說謊話的假中國政府ROC說謊竊佔)這樣對嗎?或者讓上帝決定台灣的未來?不管你們的信心大小或者覺得很困難,台灣是否由上帝掌權,上面的居民都尋求上帝的旨意,這種制度是不是比台灣共和國更好?耶穌作王(無論是否為台灣國或中國),是否都比台灣上的居民自己當家作主的人治國台灣共和國或成為中國一部分的人治國更好。我講神治國跟神權台灣的非拉鐵非,不能嗎?非拉鐵非本來就是「讓神作王」這就代表了一個事實,我若是真正的使徒或先知,自稱暗示自己或期許自己成為非拉鐵非的召會,將會土崩瓦解。這邏輯沒有問題吧!
作者: mapuff (酒窩)   2018-07-30 21:56:00
請要來的以利亞早點休息,別浪費時間在批踢踢上了
作者: GRTforever (Elijahsocutehahaha^0^)   2018-07-30 22:09:00
請等待台北東門的「信義御邸」完工。
作者: BASICA (二楞子)   2018-07-30 22:36:00
我看了猛搖頭?什麼跟什麼?
作者: damonwhk (Damon)   2018-07-30 22:48:00
我強烈建議不再這個版上跟GRT對話。

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com