Re: 請教真耶穌大神:關於獨一神論

作者: df62 (老漁)   2024-03-24 16:06:12
真耶穌天下無敵唯一得救大神真的非常具有娛樂性,反正,寫功課累了,來娛樂一下。希望能夠起到獨樂樂不如眾樂樂的效果。
※ 引述《tfnop (網管測試中)》之銘言:
: ※ 引述《df62 (很肥的肥宅)》之銘言:
: : 你老在這裡兜售貴派的所謂【獨一神論】。以前被我修理的滿地找牙,還不記腦?好啊
: ,
: : 這次來嘰歪你們真耶穌不信三位一體,原因是【聖經沒有】。
: : 行!算是個理由吧!我們一碗水端平。。。
: : 請問:【聖經】那裡有【獨一神論】四個字?如果有?列出來給大家看。如果沒有,你
: 為
: : 什麼還相信一個【聖經沒有】的異端思想?
: 三位一體明明是一種一神論,但是卻在攻擊獨一的神
: 還有更荒謬的嗎?
已經回答了,如果三位一體是一種一神論,貴派沒事唧唧歪歪罵三位一體幹嘛?你們應該直接宣布勝利,歡迎三位一體加入你們的獨一神論的體系啊。
但是,很不幸的,我們看見的是你不斷吃飽了撐著沒事在這裡拿三位一體開涮。好,根據你的邏輯,三位一體如果是一種獨一神論,那麼,根據你自己的說法,聖經沒有三位一體,那麼獨一神論是不是也是聖經沒有,你們發明的怪胎呢?
連基本邏輯觀念都沒有,還出來吵架幹嘛?簡直就是讓大家快樂的源頭~~~~:P
: "耶穌回答說:第一要緊的,就是說:以色列阿,你要聽,主我們神,是獨一的主。" 馬
: 可福音12:29
: "認識你獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。" 約翰福音17:3
你的聖經只有這兩節啊?其他的部分都【被】剪掉了。
: 明明獨一在聖經中形容神的次數是那麼多,而三位形容神的次數一次也沒有,老魚卻覺得
就你們那個歷史不過百年的真耶穌神教懂聖經,人家幾百年歷史的武林各大門派都腦殘啊?到現在還搞不清楚這個邏輯。
你怎麼不【回憶】,當年你沒事又是吃飽了撐著出來炮轟【位格】概念,被我拿你們真耶穌神教的文獻打的滿地找牙的故事?
: 人想的理論是正統,聖經的話是異端
~~~~哦!說自己誒!說的很到位
: 其實真耶穌教會的神觀是靈的一致
: 創造世界的神、降世為人的耶穌、內住信徒的聖靈,這三個是完全相同的靈,神的本質就
: 是靈,神是靈(聖經的話)
: 再回頭看你的問題,完全的沒有意義
呵呵,要不要告訴我們你們真耶穌神教定罪【位格】的觀念?然後我們【再來一次】給大家看看有沒有娛樂性?
明明沒料,不讀書,什麼都不懂,還死命把臉伸出來讓人家扇,何必呢?!
作者: bigbowl ( Gathering Storm。)   2024-03-24 17:55:00
性騷擾恐嚇犯說要退出本版卻一直跑回來 有資格說別人嗎?^_^
作者: skyofpocket (口袋的天空)   2024-03-25 16:47:00
與其送給耶穌無上地位,暗地裡卻深為教內外門徒世人所不齒,還不如承認耶穌目前只有完成過協同創世的地位;,其他都是放任萬物自相紛爭而已

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com