[情報] 六百個「聖般若攝頌經掛件」,免費結緣

作者: hallcom (http://goo.gl/Un5MW 讚)   2014-05-14 21:54:41
https://www.facebook.com/anna.meyer.1804
《六百個「聖般若攝頌經掛件」,免費送給大家結緣》
*** 感恩幾位朋友的幫助和支持,現在透過國內的法友,印製了六百個「般若攝頌經掛件
」,已經送到我這裡,免費送給大家結緣。聖般若攝頌挂件是非常珍貴的,經色達喇榮五
明佛學院法師開光。結緣條件是 : 不可以索取後作盈利用途、洗澡或不淨行時摘下來、
結緣後不可隨便亂放、不帶時放在清淨處。
無論你是住在那個國家或地區,請以PM (私人訊息)將你的詳細地址寫給我,因為數量
有限,暫時只能做到每人免費結緣2個。另外因為只有我和一位澳門朋友負責寄給大家,
所以需要一點時間處理,但是務必在一個月內寄出。
攜帶、讀誦、供養《般若攝頌》均有不可估量的功德利益,僅僅是隨身攜帶此《般若攝頌
》就非常殊勝!佛陀曾教戒阿難說:「我為你宣講的所有法忘失,但般若的只言片語也決
不能失毀。當以對如來知恩報恩之心莫失毀此般若,當銘記心。」
此《般若攝頌》是一切般若的精華所在,是佛陀親口宣說的經典。縱然相好圓滿、金光閃
閃的本師釋迦摩尼佛親臨這個世界,親現你的面前,親傳巧竅訣,也不會再有比這更高的
法要;就算你是喜獲五眼六通,遍遊十方一切世界,親至所有如來面前,親聆全部教法,
也同樣不會有較此更深的法門。
一、有《般若攝頌》,閻王爺不敢隨便收你
昨晚課中,上師索達吉堪布提到了一個真實的公案,上師親自打電話核實,公案實況如下

東北有個學員因病三天三夜昏迷不醒,家人均不信佛,學會道友徵得其家人的同意,將一
本《般若攝頌》的小冊子放入其胸口的口袋中。第二天一早,患者醒來,要吃東西。據患
者自述,其聽到閻羅地獄喊喊殺殺之聲,看到閻羅法王。閻羅法王說:「你有什麼證明?

他立刻從胸口掏出那本《般若攝頌》,閻羅法王說:「你不屬於這裡。」他就被送了回來
。因為他的經歷,他家中及周圍共有三十多人皈入佛門。而他那個地區的《般若攝頌》的
小冊子一搶而空。
二、《聖般若攝頌》掛件的威力
根桑尼瑪: 頂禮大恩上師仁波切!
般若攝頌的功德威力在我們身邊也時有發生,我們小組學習時,聽一位白師兄講:「她父
親動手術,身邊帶有般若攝頌挂件,很快就從重症監護室內出來,並且她與重症監護室內
的其他幾位病人家屬在談話中,順便與他們結緣了兩個掛件,讓他們放在病人身邊,還有
一位也想要但她暫時身邊沒有。
隔了一天,她又到醫院,那兩個帶般若攝頌掛件的重症監護室的病人(一個昏迷7天,一
個好像昏迷十幾天)都已經甦醒了,很快轉移到一般病房,病人家屬見到她非常感激,喊
她是「觀世音菩薩」。另一個沒有得到挂件的病人已經去世了,她當時特別後悔,沒有給
那位病人一個般若攝頌挂件。
其他師兄們聽說後,更加增強對般若攝頌的信心,連續三次請般若攝頌掛件,總數下來接
近六萬,幫助助印般若攝頌書一萬本,最近還在聯繫其他學習淨土的道友一起準備再助印
一部分。道友們的還利用放生等的機會給其他人結緣般若攝頌掛件,給別人種下解脫的善
根。
我也常聽自己的孩子回來後悄悄給我說:班上的某某某身上帶有般若攝頌挂件,她媽媽肯
定也信佛。總之非常感恩上師仁波切,發願隨學他老人家,以佛法利益眾生,以聞思修改
變自己的心相續。再次感恩上師!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com