[閒聊] 建議不殺生&結善緣的驅趕家中小生物妙法!

作者: wugilin (南無藥師琉璃光如來.滿願)   2016-01-29 22:33:42
大家好
在此想誠心建議 提供各位鄉民朋友
讓家中 蚊蟲、螞蟻、蟑螂、老鼠 等各生物可以不傷亡&安靜和平離開的殊勝方法
這種方法 不但可以不用殺生 徒增冤家 又可以和牠們結善緣!!可謂一舉多得喔!!
其實這可從本人這幾年的親身神奇、血淚經歷說起...
在下原本是個很鐵齒 不信邪的人!認為我看不到 就不會存在那些神鬼、靈異事件....
但因為 前幾年開始 我常常失眠、莫名病痛不斷 看遍中西醫 還是無法找出正確問題
無法根治!!
後來不得已 家人開始到處帶我 求神問卜、找尋神通修道人士,
才了解原來是過去世殺害的、傷害的人或動物...等等冤魂來討命
也因為原來是 因緣、時機到了 才會來找我討債!! [XD]
後來 我 聽從通靈佛教居士的建議 用誠心懺悔 和 放生 佈施 做功德還牠們 才和牠們
順利和解!幫牠們超渡!!
做完這些調解功課後 神奇的 我的莫名失眠&病痛就不藥而癒了!!
後來 開始相信佛法,也學習念佛經佛咒、做功德 迴向 累世冤親債主!好一陣子了
本已經不會再受到這些靈異現象干擾
沒想到 不久前 體質較敏感的家母竟連續幾天只要晚上睡覺時眼睛一閉上 就會看到、夢

許多面目猙獰 或 倒在血泊中全身是血 或 無頭的 那種...明顯車禍等意外死亡的好兄弟
.
...突然出現在面前! 嚇得我媽很多天都無法睡覺... [汗]
也會聞到許多怪異的惡臭味 如屍臭味等,連我也會多少聞到一些!!...Orz
後來 再次 請示高人 才了解 原來是因為自己長期念經咒的感應力 和 慈悲心,吸引了
附近許多長久以來積累的...因為意外傷亡的阿飄來求助幫忙超渡!
經過 這次 我才真的萬分相信 這世上真的有鬼有阿飄,原來鬼片裡演的是真的呀...@@
原來人死後 不是一了百了的,除非是修得很好的人,否則一般人死前所經歷的痛苦...
在死後是會一直持續存在、折磨的!!
以上 我和家人親身經歷,可以發誓,絕無虛言,否則會下地獄割舌頭的!!
所以 可見 我們人千萬 不要自殺呀!! 佛道教說的沒錯!! 自殺往生後 還是會繼續重
複自殺的痛苦地....
以上,同理可證,佛祖講的六道輪迴、前世今生、因果報應...等 是千真萬確的!!
所以 請大家 不要殺生 殺害動物! 因為佛祖說眾生皆有靈性,是千真萬確的!!
我現在連螞蟻、蟑螂、蚊子、蜘蛛...等等都不敢隨便傷害牠們了!!
目前皆是透過 誠心念佛 和牠們溝通 並講點道理給牠們聽 請牠們遠離我家!!
要注意 心誠則靈 這些小動物 是確實可以感受到 我們人內心的意念電波的!!^^
在此就分享 大家 跟家裡這些小昆蟲動物放生前要開示、結善緣的話:
「皈依佛,不墮地獄;皈依法,不墮餓鬼;皈依僧,不墮畜生」,共念三遍,
念三遍然後念10遍"南無阿彌陀佛" 最後給它講開示。
講開示很簡單,就是告訴它,過去生中你因造作諸惡業你才墮畜生身。
現在我們有緣遇到,我不會傷害你們,希望你們也跟著念佛,要求生西方極樂世界,
同成佛道。
最後 請你們趕快離開家裡,不要在我們人類家裡造成髒亂和困擾,感恩你們。
南無阿彌陀佛 (幾聲隨意)
這樣就可以了!!
我試過 我家以前到處爬的螞蟻 已經完全消失、蟑螂也幾乎消失殆盡、蚊子很少叮我,
這2年夏天 我的房間以前每天都要點電蚊香 否則晚上都會被叮得滿頭包 吵得無法安眠
經過 上述念佛開示迴向方法 已經可以夏天連續2、3個月 房間不用點電蚊香 也沒蚊子囉
!
當然 過一段期間後 難免又會有新的蚊子從外面跑進來
但是因為我本身長期累積的慈善不殺生磁場 蚊蟲也可以感受的到
所以 每當遇到蚊蟲靠近 我會先用手輕輕揮開 並表達不會傷害牠們的心意
在雙手合十 給牠們念佛開示迴向。
很神奇!蚊子都會很乖的停在離我最近的地方聽我講...等我講完後 就會乖乖飛走了...
屢試不爽!!^^
之前家中廚房跑進1隻老鼠半夜偷吃菜,也是過沒3天 就自己離開 不曾再回來了喔!!
以上,希望大家可以試試看!!堅持不殺生!! 這樣往後 我們的冤親債主就可以少一半了!!
如果是基督教 或 回教的朋友 可以透過誠心禱告 請上帝加持牠們的方式 應同樣有效!
感恩!!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com