Re: [黑特] 白共發威了!!

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2020-07-02 16:05:06
※ 引述《aaaba (小強)》之銘言:
: [新聞] 年輕人挺蔡英文 蔡壁如:20幾歲就是愛跟風
: 討論串被S了
: 無卦禁回
: 幹您量
: 蔡壁如批評不得嗎?
: 幹!
台灣民眾黨的暱稱是「白共」?我欣然接受,我不是黨員,我還是16年國民黨員,
不過,我不算個咖小,里長、黨代表都選不上也沒從政打算,2003年只繳過入黨費一次,
那時候,反阿扁、反台獨、挺連宋配,之後,就與國民黨漸行漸遠了,馬英九時代,
入社會越來越討厭國民黨,買辦老賊賣台集團赤化台灣,2014我還參加過太陽花運動,
現在跟香港富豪一樣被吃死死,投資大陸房地產全套牢!未來可能還會貶值!被中共
沒收國有!貪汙三代都去了了!真是人算不如天算!老天有眼!大快人心!現在還有錢
跑得快回台改收購台灣店面開娃娃機店?(感覺是買辦財團外省派系轉投資),最愛買房、
炒房炒股就是外省貴婦揪團的老鼠會!右派資本主義權貴路線的代表就是高級外省人=
滿清貴族八旗後代臥底黨國勢力=1949流亡台灣圈地建眷村。
白共=走左派庶民路線OK,柯文哲曾把毛澤東當他的偶像,毛澤東支持二二八起義!
台共謝雪紅就是毛澤東上過的情婦之一!當時台共稱謝雪紅的綽號「媽媽桑」,跟現在
未婚的藍綠黨國老娼沒兩樣,政治圈也是很淫亂!人性嘛!上摩鐵盧不輸同性戀男星與
演藝圈女星!為何稱明星?人做愛的時候,無形的鬼會看到發光體如星星發亮,引鬼靈
去投胎!這就是鬼道眾生的天堂路!所以,若懷孕又墮胎,嬰靈很多變太子宮的修道寶
寶找人附身(我就是被附身的太子),原來如此!
綠共=右派=外省黨國教育失敗的貪腐政客,但若是從貪三代的角度來看,為台獨賣命
的黨國之女=台獨天后~~花系列惡婆婆青出於藍!債留子孫,放債給子孫擔業障,吃銅吃
鐵,無臭無洨無好尾,抗腳查某,陰盛陽衰,生同性戀,越生越多,同性戀就是天譴報應
擔父母的業障=貪二代!老賊吃過頭,吃死子孫血,斷根!害台灣人斷子絕孫,未來三十年
台灣剩女喜歡找支那種富二代性濫交,去大陸當高貴雞,被同化的下一代混血,兩岸自然
一家親,黨國教育算是成功!
我佛渡台灣各族群,台灣價值~~愛與包容,眾生平等!阿彌陀佛!以上純屬預言,希望
你不要被我說中,那就是與我佛有緣的人,最後選擇不當台灣人,解脫地獄鬼島,跳出惡
習性的迴圈,捨離業障入慈航,捨離肉身之時,靈珠升天,普渡眾生,成仙成佛!阿門!
魔王念經文渡世又一篇,正能量發洩!謝謝聽我念經,告訴你們,念佛的人都不慈悲!
我有時也懷疑自己是不是精神病、中邪?最近兩年都講同樣的念經文,每周常跑去宮廟
拜拜聞香!我當然知道,宮廟都是黑道在撈錢的是非之地,不太想去!但好像被神秘的力
量牽引我,我不想幹了!滿天神佛,別抓我當乩童好嗎?眾生難渡!我真的累了!
拜託玄天上帝、濟公師父讓我好好休息三年吧!真觀清淨觀,廣大智慧觀,安祥無憂,
准了!皇恩浩蕩,天佑吾皇(蔡英文~~柯文哲二聖),萬歲萬歲萬萬歲!
作者: nnkj (井上吃雞)   2020-07-02 16:10:00
趕快聽大悲咒
作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2020-07-02 16:23:00
感恩觀世音菩薩保佑菩薩說:求子可以拜太子

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com