Re: [討論] 川普484輸了

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2020-03-17 10:32:47
※ 引述《KINMENKING (亂世狂刀)》之銘言:
: 川普贏了阿,身為猶太勢力的超級富豪,他根本不在意美國的死活...其他國家更別提
: 川普就是猶太人培養出來的 演員,在他參選總統之前是當 節目主持人
: 一個這麼有錢的人,為什麼要跑去當主持人? 郭台銘要選總統都讓人滿頭問號了...
: 如果歐、美 天主基督教 貴族勢力 願意妥協,讓習近平 穩定的接管 歐美的世界霸權
: 那麼一切都好談,哪怕是猶太人對 天主基督教勢力的 千年仇恨、被德國大屠殺的血淚史
: 但是很明顯的不是,歐美財團 勾結 胡春華為首的 團派、滿人權貴、漢人財團,策動疫情
2020年1月3日,聖城軍司令卡西姆·蘇萊曼尼在伊拉克巴格達國際機場附近被美軍空襲
殺死。(維基百科 伊斯蘭聖城軍)
我覺得胡春華太倒楣了,被金門王幻想成明成祖靖難之役的團派建文帝,他剛好是北大
中文系畢業,我看他的面向不像是城府陰沉的人,有佛緣,因此,我才想幫他打抱不平,
不要被當作世界公敵,掩飾習皇帝無能的代罪羔羊,太冤枉了!12月下旬回湖北土家族家
鄉恩施自治州扶貧考察就被誣告散播武漢病毒?
最近,武漢病毒入侵南非、馬來西亞等熱帶國家也相繼淪陷,伊朗與馬來西亞都是信奉
伊斯蘭真主的回教國家,可見武漢病毒不會挑宗教、種族、國籍,且原本以為是流感病毒
的變種怕熱,但熱帶西非國家都有確診案例,那麼,此病毒可能就不是單純流感病毒變種
而是「生化武器」~~殺不用刀,恐怖哦!
我的第六感感覺此病毒與伊斯蘭國ISIS的流亡政府有關,又伊朗聖城軍司令是其背後的
支持者,唇亡齒寒,人走茶涼,金主斷援,因此,報復美國的盟邦~~中日韓,與天主教的
祖國義大利,因美國對中東阿拉伯人有戒心會入境嚴審,因此,挑新年與中國春節期間,
全世界都有中國有錢人出國消費的人口大國散播病毒最快,所以,伊斯蘭真主的靈兒也是
聰明的智慧高齡,代真主正法,反撲邪惡的貪婪外道~~美歐貪婪財團也都是披著天主牧羊
羊皮的狼~~與佛教附佛外道騙吃騙喝的袈裟魔,如出一轍,佛口蛇心,假慈悲,假鬼假怪
,綁架神明,演戲自欺,為富不仁,背道而馳,欺世盜名,詐騙集團,全世界的人類都有
輕重不同的神經病,尤其是歐美財團支持的所謂民主陣營領導人,帶假面具,病的不輕!
因果結算之時,業力反撲地球村,人類貪婪慾望造的惡業,無窮無盡的剝削,惡性循環,
剛好而已,不明白天主、真主、佛祖,西方三聖皆共好大願,普願人類罪障皆消除,不再
互相征戰殘殺異己、異教徒,高靈無上師、無形無相無色的上帝沒有肉身,宇宙正能量,
金光靈,蓮花不著水,亦如日月不住空,是悟道上師要渡愚蠢的人,不明白看不見的力量
是何物?借假修真,借花獻佛,借法入心,洗心革獸心令人憎惡面~~貪嗔癡,面目猙獰,
惹人厭!周圍的人不喜悅,自己也不喜悅,那麼,當你捨離肉身之時,業力牽引你不喜悅
的邪念惡心靈就不會流轉到天主、真主、佛祖、上帝的國度,業力只會牽引你的靈魂重踏
輪迴,流浪生死,常沉苦海,下三途的地方~~當鬼、當畜牲、祖上福報有餘保你投胎當人
但是可能是無形金字塔底層的庶民、賤民,前世耗掉自己得福報,祖先保你得人身,砍掉
祖德餘蔭,重練人間道!
欲知前世因,今生受者是,欲造來世福,今生造者是,欲得喜樂心,不二法門渡此身,
更有價值,生於喜悅心,死於喜悅心,離生喜樂地,可為天使、太子元帥,定生喜樂地,
可為高靈金仙~~媽祖、諸法界帝君、耶穌、大衛王,離喜妙樂地,可入西方三聖菩提道,
捨念清淨地,可為西方三聖芬靈體,亙古不滅,解脫輪迴,成神成佛,宇宙至尊大覺者!
: 所以當中國穩定之後,原本要勾結歐盟的伊朗,面對 川普大軍壓聲的壓力,選擇低頭妥協
: 很可能是 伊朗聖城軍勢力,開始在伊朗全國散播病毒,等到全國爆炸...再公開病情
: 中國的病情在 交通中心的武漢爆發,歐洲則是在 歐陸中心的 義大利北部爆發
: 俄國、沙烏地聯手開打石油戰爭,川普 直接禁航歐洲、FED不演了直接利率接近歸零
: 所有十年一次的利空全部一起爆炸,天主基督教勢力這次完了,台港財團當其走狗的也是
: 台灣財團還在觀望美國大選、中國疫情,卻沒想到在美國大選、奧運會之前會全面大爆炸
: 所以我說過了,跟猶太人比算計是找死,當中、俄跟猶太人 並肩作戰的時候,台灣死定了

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com