Re: [黑特] 沒救了 江啟臣根本沒搞懂

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2020-02-11 13:52:53
※ 引述《takuminauki (極右派萬歲)》之銘言:
: ※ 引述《isaluku (山本君)》之銘言:
: : 【江啟臣專訪1】韓國瑜慘敗 江啟臣說出關鍵原因
: : 周怡孜
: : 鏡週刊Mirror Media2020年2月10日 下午10:28 [UTC]
: : 他並解釋國民黨主張的92共識,是在擱置主權的爭議下,兩岸進行功能性的交流,但他認
: : 為,與其講92共識,國民黨應轉化為「如何確保民主優勢」,並說清楚藍營與對岸交流的
: : 底線在哪裡。
: 反觀郝龍斌:
: 不承認中華民國寧可斷三通
: 人家郝龍斌已經嗆明了中華民國是唯一
: 江紅派還在擱置主權
: 講好底線
: 郝龍斌腦子清楚太多了
: 虧紅派少主還是外交、國際關係博士
: 只能講出這種跟馬英九一樣水準的東西
: 還是回去當你的地方派系吧
台灣各地,大大小小上百個地方派系,小至縣議員(男爵)、鄉鎮區長、六市議員(子爵)
,地方大派系的中階身份就是立委(伯爵)、縣市長(百里侯)、六都市長(有封地的公爵),
中央五院部會首長就是無封地的在朝權貴~~黨天下,藍綠老貴族分封百官、大大小小千個
國營事業的政要酬庸位子,因此,不管法西式民主或威權獨裁政體,封建社會無形金字塔
,始終存在天下萬邦,無有分別!唯一的分別是「無為法」,建立良善制度,選賢與能,
定期選舉,改朝換代,止小惡,揚大善!讓人類社會集體舒適的共好大願、政治理念,生
活更加文明,地方派系「無窮無盡的慾望」改善未來更美好!
所謂地方派系看錢很重,利益至上,交換臣服上位領導人的忠誠,一朝天子一朝臣,有
奶便是娘,其實與日本「幕府」財團派閥如出一轍,異曲同心,江湖性格,小人義以為質
,而後君子,去惡從善,儒子可教,逆天行事,天道無情,以身試法,作威作福,願賭服
輸,司法利劍,一旦出竅該怎麼辦,就怎麼辦!勿倚權勢而辱善良,勿恃富豪而欺窮困,
培桂根於神佛之門,積善果於神佛之行,宗教法門不是令黑道阿修羅魔王綁架的金字塔,
妄念妄求太多心眼,神佛之眼,悉知悉見,因果結算之時,業力反撲,仰仗「大甲媽」神
威亦難逃中壇元帥派天將掃蕩,被捨離一切榮華富貴消業障!積財就是積業障,財多身弱
折自己陽壽的蠢貨!為何說「健康為財富之本」?兩者是可以公平交易的因果關係。
人啊!伏聞生死有常,難逃定數,世上為何病死苦人多?求安樂死立法?可憐之人必有
罪惡之行,逃得了一時,逃不了天譴,好死不好死?求一路好走?年輕氣盛的時候都不會
想這麼遠,看這麼透徹!當然啦!願賭服輸,神仙難救無命客,媽祖也沒義務擔你們黑道
的業障,仙凡有別,各取所需的功德資糧,各人造業各人擔,大大小小的媽祖就像滿清後
宮的答應、常在、貴人、嬪、妃、貴妃、天妃、天后、王母(太后),媽祖道亦有九品官人
法,懂嗎?你若為惡,求媽祖大發慈悲消你的業障,讓媽祖擔你的業障,那就晉仙無望,
所以,媽祖也可以選擇見死不救!誰規定當神仙要慈悲?人皇都不慈悲了,憑什麼規定
當神仙要慈悲?黑道小混混又算什麼東西?畜生靈投胎得人身,已是我佛開恩大慈大悲
了,人身難得今已得,願汝當惜菩薩身,佛法永駐人生道,人心即是佛子心,莫忘轉世
弘佛願,地藏法王普慈悲!喜捨法眼藏汝心,大法眼藏太子心,普濟眾生揚大善,無懼
生老病死苦,一路好走南天門!迴向菩提無上道,封神榜上晉仙家,金闕選仙拜玉皇!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com