[創作] PTT有十萬票影響力?神說不影響韓的局

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2019-11-25 16:19:04
我看人氣最高的PTT第一大板也不到兩萬人,又偷渡政治新聞也不過百人推爆,
但我告訴你們網軍不要太動氣傷身,七分是非、三分和諧,拿錢辦事,有所為,
有所不為,不要為神說無法改變的百萬庶民之王的大局而氣憤,他的份量有足夠
重到讓你氣噗噗?那是貶低自己的格局與人格同魔界黑社會,走火入魔不值得!
他有雙重人格,先天之靈為龜仙,後天得菩薩渡化肉身之靈為愛喝酒的濟公,
也就是說武神為龜仙,文身為濟公分身,轉大法輪的法王,所以,他信佛祖菩薩!
天人合一即是道,瞧不起龜仙?他的靈魂比你多活數千年,憑這數千年就是你們
這些小鬼的長輩!為何會有龍?那是恐龍時代面臨大浩劫,捨離肉身的靈魂,皈依
眾神、諸佛菩薩同修道!
龜仙皈依玄天上帝,道教的說法,後來的人都是萬古前的畜生靈不斷修練進化,
功德圓滿得人身,肉身有盡,靈不會滅,生生世世,流浪生死劫,唯有聖靈可脫
輪迴之苦,例如八仙之一的張果老,混沌初開時是一隻蝙蝠,所以,人是萬物之靈,
人身難得今已得,但先天之靈若帶有天命渡世,千歲爺就接近萬歲爺的玉帝職位,
玉帝是個象徵至尊神的職位,但不是固定不變的單一神,眾仙推選有德者而居之,
佛說眾生平等,眾仙也是平等,修佛比修仙簡單,修佛是為了再得人身,所以人死
後要唸佛經超渡,讓其靈魂皈依佛而能排隊,一年一度中元節等地藏王菩薩辦法會
轉動投胎的大法輪~~穿越陰陽兩界的時空之門,回到未來,人之初,性本善,太子心,
真善美,這是因為諸佛菩薩淨化了你前世業障,投胎前在佛前發誓無異心,重踏輪迴,
願解如來真實義,洗心革面,止惡揚善!人身難得今已得,願汝當惜三寶身,普願
罪障悉消除,共好常行菩薩道,普濟群生,普覺有情,利益眾生,離苦得樂,迴向
菩提心,功德圓滿,解脫輪迴,成仙成佛,人生是要用來「練習」悲苦與喜樂交織的
是非之心,印證和諧如來本心本尊,知易行難,驗證是非,陰陽一理佑善行,地藏孝
道普慈悲,修佛比修仙簡單多了!佛、菩薩、羅漢也會再分靈投胎,渡眾生揚大善!
龜仙長你們數千歲,先天之靈最樸實無華,最接近基層阿修羅眾生相~~庶民之王接
地氣,數十年空乏其身,苦其心志,六十耳順,承擔天命,慈悲喜捨,渡世揚大善,
兩岸和諧共好轉法輪,佛光普照中華民族~~數億赤子心,菩薩再來太子身,護國祐民
浩浩蕩蕩,功德無量,順之者昌!
我點破天機,渡PTT未來的青年領袖,十萬青年十萬軍,改變不了如大海的韓流崛起
大局,平靜自然接受因果,不爽不要投沒關係,因為龜仙「不缺」你們大團結的十萬票,
懂嗎?
希望這十萬票支持「台灣民眾黨」凍蒜!
支持 柯主席凍蒜!當台灣第一大黨國師,佛祖代言人,各盡其職,各安天命消業障,
如此,甚好,阿彌陀佛!修佛要練習一生,無懼掙扎,無懼矛盾,無懼賤心,驗證是非
同修共好,和諧如來真實義,人生數十年不拿來驗證佛心、眾仙之道,我只能說遺憾,
錯過仙佛之緣,來世再等八輩子,人身難得,悲苦挫折中,歷練喜樂之心,分分秒秒都
珍貴,聰明人要聽逆耳之言,戒定慧,聞思修,辨是非,和諧人與靈合一,同歸禪心!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com