Re: [討論] 蕭景田殺警 VS 郭台銘逼員工自殺

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2019-08-04 12:47:44
※ 引述《milk7045 ()》之銘言:
: 說實在話
: 蕭景田殺警關韓國瑜屁事喔
: 人家看的是蕭在農業方面的專業
: 好歹他也是全國理事長
: 這些韓黑乾脆說
: 郭台銘一個人就逼了上百個鴻海富士康員工自殺好了
: 除了十幾連跳每人也都有人跳樓啦
: 你跟產業老一輩的聊天
: 他們還都對郭台銘年輕時如何逼死台灣一些小工廠頗有微詞呢!
: 說真的很打蕭景田很無聊耶~
: 韓國瑜跟蕭的關係
: 還比不上郭台銘跟自殺員工的關係緊密吧
看到這一題,本來城隍爺要我放假不用說法,但既然有此機緣,還是來
開示眾生,郭早年的業障,因為他今生的福報,累世功德累積夠多消耗,
本命元神之靈子也是來自先天上神封神榜中的紂王大元帥武財神趙公明,
因此,他的冤親債主的業障就轉移給他今生的冤親債主擔業障~~元配夫人
與弟弟得業障病先走一步。
反觀曾經在雲林開車撞死人的草包,老年是因果結算之時,業力反撲,
若他的債主有領到城隍爺的黑令旗,那他這個月就可能天有不測風雲,人
有旦夕禍福,城隍爺叫我放假的意思就是怕我說出來擾亂因果業力尋仇!
所以,最好不要跟他同車跑選舉,尤其是雲林的女兒阿芬姐,千萬要小心
車關不要跟草包同車,以防重演胡夫人或扁嫂的不幸悲劇,因果業障重,
冤親債主討債扭曲成政治車禍?無知!冤有頭,債有主,我比較擔心的是
阿芬姐,阿芬姐家能在雲林政壇黑道故鄉立足三十年,不算是最黑心的霸主,
不然,阿芬姐怎麼也能近四十歲生兒子呢?雖然開貴族學校,不是開孤兒院,
沒有福德也是善業,周旋在鄉下小地方當上流貴婦,其實跟媽祖婆照顧黑道
一樣的事業,普濟眾生,比起黑澤志玲財產不及萬分之一,最後還爽到日本人!
對她家祖宗台南人也沒貢獻!她的實力也可以開藝術學院吧?難怪過了四十歲,
老蚌生珠真拚!
草包,菩薩哀莫大於心死,貪嗔癡破戒定慧,各人造業各人擔,早死早超生,
流浪生死,隨業障流轉,菩薩已放棄生前渡他了!死後渡一人,高雄人和台灣人
都解脫了,這才是觀世音菩薩的大慈悲,不是嗎?因為他的業障沒還,絕對會帶衰
高雄人與台灣人,瘦到皮包骨的人還有福報能分給台灣人福國利民?
雙英都比他有肉多了,柯文哲也比他有肉,但台灣人愚蠢無知,眾生難渡,癡迷藍
綠色相,蔡、柯鷸蚌相爭,理盲濫情會爽到草包上位,德不配位,台灣經濟崩潰,害到
青壯世代不敢成家立業生小孩!少子化!不然就是同性戀,擔家族共業越生越多!
沒用啊!來討債,養大絕後,斷根的孽障!因果輪迴,善惡有報,業力尋債主,絕對
公平,願賭服輸,與天地監視器鬥~~天眼~~無形無相無極鏡,有因有業有報應,了生死,
喜捨慈悲,普渡萬靈再造肉身菩薩~~
詠生之喜得人身,眾生施比受有福,人身難得今已得,佛法難聞今已聞,願汝當惜
菩薩身,陰陽一理佑善行,善惡萬緒心修德,幽冥般若地藏經,妙道金剛揮錫仗,明
珠淨業普慈悲,頂禮菩提無上師,九蓮台上禮慈尊,南無大願地藏王菩薩!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com