[創作] 韓王郭朱 本靈何方神聖?

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2019-05-30 11:26:32
韓國瑜:濟公,降龍尊者,本靈是龍宮太子之一,被觀音菩薩渡化投胎南宋首都所在的
浙江南方天台縣得人身,以佛為心,以道為骨,以儒為表,集三教智慧修行的道濟禪師。
王金平:彌勒菩薩,布袋和尚,處事圓融,彌勒下生代表和平盛世,二戰就是佛經說的
末世景象~~生靈塗炭的人間地獄,二戰後的嬰兒潮都是從兜率天內外兩院下生的彌勒佛子
,內院是充滿菩薩大愛的磁場孕育經世濟民的聖賢,外院是羅漢、沙彌包圍內院的正能量
,護法金剛,內外兩院象徵愛與包容!
朱立倫:中壇元帥,其師父太乙真人請託觀音菩薩蓮花再生,渡太子本靈復活的佛子,
所以,中壇元帥太子與濟公師父一樣都是佛道雙修,濟公就是玉帝聘請教太子學佛的太子
太傅,所以,為何我在高雄三鳳宮在太子誕辰時,看到有好多濟公師父的分身都來給太子
祝壽並上課,原來如此,同學們懂了吧?
郭台銘:正一龍虎玄壇元帥武財神趙元帥的靈子,也就是佛教十八羅漢之伏虎羅漢,
所以,濟公是降龍羅漢和伏虎羅漢是好朋友,大溪紫勝宮濟公師父每年大南巡都會去見
老朋友北港武德宮的武財神騎虎爺的趙元帥!趙元帥也是所有派給道教神仙當護法聖座
的虎爺將軍,訓練虎爺寶寶總本營的大師父。
所以,郭台銘適合坐鎮台灣最大的虎爺轉化人身的大本營~~立法院武鬥場,財大氣粗
的霸王正氣才能震懾各路才郎虎豹的利委,狼吞虎嚥拼命舉債八千億?下一屆不就破兆?
最好台灣不會破產,老賊貪得無厭又年輕人不敢婚不敢生,少子化,稅收怎麼平衡赤字?
這麼簡單的數學是非題,小學生也答得出來吧?
推薦 郭台銘 列國民黨不分區立委第一名,當選下屆立法院長,協助韓總統撥亂反正!
以下不信因果輪迴,不拜神求佛的可以跳出不看,人心難渡,知易行難,隨喜因緣,恆順
眾生,因果輪迴,生生世世,有高有低,有上有下,自作自受,甘願受報,願賭服輸,泯
滅天良,算盡則死,回頭已晚,不必計較,輪迴沒有天堂路,輪迴沒有百年人身可得,輪
迴何處去?四方八位,終歸六道,點到為止,去留寬心,甘願就好,你偏愛往汙泥裡跳,
偏愛往黑洞裡鑽營魔王之道,那就別怨!別怨!世道不公!因果不空,輪迴公平,萬般帶
不走,唯有業隨身,欲知前世因,今生受者是,萬緣之化修行境,歷練人身渡劫波!甘願
受劫,甘願還債,甘願放下,甘願捨離榮華富貴,福報有餘,功德有餘,庇蔭家道,興旺
子孫,陰陽一理佑善行,善惡萬緒心修德,妙道金剛揮錫仗,慈雲法語普慈悲,明珠照澈
天堂路,九蓮台上禮慈尊,有福有德之人死後能見地藏王菩薩是大福報!渡你在六道之天
堂與人間七上七下,堅牢地神(道宮廟+佛寺院),儒神傳法,功德圓滿,畢竟成佛!
六道輪迴上三道:最上道是佛經世尊(釋迦牟尼)說的天人就是指道教神仙,皆如神通
廣大的觀音菩薩可化身、分靈、千變萬化隨遇而渡,聞聲救苦,但道教神仙也不毫無代價
出手助人,所以,道教神仙一開始並不慈悲,而是強調正氣浩然,邪不勝正好戰鬥!如孫
悟空,因為神仙出手干擾人的因果劫難會自傷道行與元神能量,一報還一報,天下沒有白
吃的午餐!你要跟祂交易化劫,用什麼交易?陰陽互補的功德!功德不是人助人做善事,
那是你身為一個人的本分,行善本來就是人該做!那叫一個好人,你助人也可能是還債
報前世助你的貴人,前世今生互為貴人,今生貴人運強是個人前世種行善的因緣,今生
享受福報,那叫福德不是功德!功德是「陰陽互補」,無形正能量之間的流通轉換,聽
好了!
老子道德經:天之道,損有餘以補不足,人之道,則不然,損不足以奉有餘,誰能有
餘以奉天下?唯有道者!
天之道,損有餘以補不足:「損有餘」就是陽間人拿錢買金紙燒給鬼、拿錢辦事的鬼王
鬼差、神明犒賞辦事幫忙流轉業力的天兵天將,轉換成無形的正能量稱之為「功德值」,
你累積的「功德值」越高就可以請神明幫你與冤親債主「談判交易」消業障、消業障病!
什麼樣的「功德值」最高?不是超渡自家祖先,有血緣關係的親人,那是你本來就該盡的
孝道,而是助神佛辦事,辦法會普渡萬靈,例如一年一次的中元前,但要量力而為,子曰
過猶不及!若是本末倒置,沒先顧好自己的生活,家庭經濟,而去迷信神佛這就是貪念!
貪嗔癡造惡業,傾家蕩產,妄求而得不是功德,有所求的神鬼交易,終將得不償失!再次
強調天之道的功德是「損有餘」,你的老本「有餘」而心甘情願布施無形眾生~~中元節超
渡老老少少的可憐靈那就是功德,法喜充滿,佛心喜樂,法輪常轉,功德無量!所以,
「損有餘」必須出於甘願布施的喜樂之心,施恩不求報,因此不求,施比受有福!天道
無欺,王道無私,懂了嗎?
人之道,則不然,損不足以奉有餘:損不足~~近年提倡環保,滅金紙就會減損鬼王鬼差
天兵天將的功德值、減宮廟的香火,孤魂野鬼晚上到宮廟就難以吸收神明有餘的能量補真
靈本元,一旦虛弱很快會魂飛破散不得超生!而祂們是與宮廟的神共享香火,也就是神明
吸取人的心聲,祈禱後有餘的能量可分享給鬼去吸收,這些鬼通常也是皈依這座廟的神明
辦事的鬼王鬼差!所以,香與金不能滅!這比工廠的煙囪一天製造的空汙根本微不足道!
損不足以奉有餘:奉有餘~~貪嗔癡的政客剝削納稅人血汗錢,民脂民膏,下民易虐,
上天難欺!所以,為何民進黨去年慘敗,事出必有因,得罪神明又大舉債奉有餘,貪贓
枉法,難逃天譴!
人道:生生世世,因果不空,前因後果,輪迴公平,而成今生人身實相得見的貧富貴賤
金字塔,人落地出身的不公平,這才是神佛眼中的因果公平!甘願還債消業障,努力上進
可以讓十之八九不如意的事~~冤親債主討報,創業小人多的報應之劫,少繞點遠路,不信
鬼神不發願,不做功德,那你的不順之人生路就長了點,莫忘世上苦人多,萬緣之化修行
境!心如流水,隨遇而轉,心如花錦,心香常伴,自己的人生坎只能自己跨過去,若事事
要神明出手相助,那就枉為做人的價值,天助自助者,得道者,天助!
阿修羅道:萬物皆有靈性,花草樹木亦可修練精靈,人道修行路走偏,走火入魔的魔王
,皈依我佛修成正果就是鬼王,如十殿閻羅王、分管各州縣市鎮城池的城隍爺、分管鄉里
的福德正神,鬼王手下的鬼差,黑白無常,牛頭馬面,這些都是地藏王菩薩渡化並監督的
地神!當然不受地藏王菩薩教化監督,不受菩薩請玉帝降旨敕封的地神鬼王就是魔王啦!
鬼道:十之八九的人不信神佛,那就是重踏輪迴,十分之一的人像郭董虔誠敬神拜佛,
媽祖就是觀音化身的閩南聖母,入境隨俗以道教之法傳承觀音法門,千里眼:觀,順風耳
:音,法無定法,隨喜因緣,恆順眾生,渡一切苦厄,離苦得樂!郭董的天命就是隨天人
領玉旨七上七下的王爺降世的天將神兵~~玄壇真君趙元帥=18羅漢伏虎尊者,普濟群生,
渡世從善,自有神助,樸實踏實,慈悲喜捨,福壽有餘!相反,財多身弱,無緣回天堂
再重踏輪迴,無無明盡,方得解脫,返回仙班!
地獄道:不得超生的惡靈,人身難得卻不善待人身,傷天害理枉為人,那就下十八層
地獄受酷刑,若發願懺悔,真心悔悟,神可以看透一切心,真或假唯心造,自然本靈就
會飛升到地藏王菩薩一年一度普渡萬靈的道場聽經聞法皆受感化,恩同再造,人身難得,
所以,金剛經世尊云:「以音聲求我,以色見我,是人行邪道,不能見如來!」這就是
金剛經的精華露,輕話重聽,反思其義,見如來必得大福報,如太子蓮花再生,如西方
聖子耶穌復活的神蹟,人身難得今已得,佛法難聞今已聞,願爾善待此人身,迴向無上
菩提道!心經:揭諦!揭諦!波羅揭諦,波羅僧揭諦,「六波羅蜜」揭觀音薩婆心言,
菩提薩婆訶!
畜生道:看完此文不喜,咒罵怪力亂神,子曰:敬鬼神,而遠之!那至少把你的父母
當再生菩薩孝敬,不敬父母與禽獸何異?濟公師父說:晚年,是人一生因果結算之時,
生老病死苦,生死有常,難逃定數,當你知道生命的可貴,更應無懼死亡的恐懼,這段
短短數十年的人生路,聰明人與神同行,愚癡人與獸同行,晚年業力反撲之時,彌留之
際,看不到牛頭馬面來接你,那恭喜你了,看到黑白無常,重踏輪迴,受審後等投胎再
得人身可期~~數十年或百年不一定,就看你子孫是否「能者多勞」?子孫能者多勞比較
快投胎自己本家,子孫賢則家道興旺!若無後代,那就等神仙菩薩要渡你去何方有緣的
善心大慈父母,但這可遇不可求要等很久,玩同性戀要想得遠,想百年之後的事,同婚
誤己,賭氣世道不公,死後就別怨仙佛無情,三思而行!
同性戀就是陰錯陽差的靈魂,也就是台灣人說出生卡到陰,靈魂裝錯身體,非也!
陰錯陽差的靈魂裝錯身體也是一種劫難,要歷練你的心,所以,男同性戀約到了35~~
40歲就開始陰陽平衡,算命說適合晚婚的男生就是算命仙不說破他知道你是同性戀者,
因為35歲以前陰氣盛,男同志過了40歲以後會變不老帥哥,以前當0號受桃花劫,劫數
渡盡會開始轉變成1號,這是中老年同志都知道的真相,他們是過來人,但中年後卻沒
勇氣再去追女人錯失黃金盛年終將無後,豈不可惜!當你轉變成1號哥就是正常男人,
洞房要進正確的洞,不要去玩弄年輕的無知嫩甲,報復心態不可取,惡性循環不可助,
是道則進,非道則退,斷人子孫香火之惡行非正道,知過能改,善莫大焉,回頭是岸!
阿彌陀佛!
作者: yishiuelin ( )   2019-05-30 11:28:00
今天又變成濟公了..............
作者: alice1967 (kimos)   2019-05-30 11:32:00
每四年一堆候選人,神都不夠用了啦
作者: juike (@@)   2019-05-30 11:38:00
另類造神文,用心推

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com