[心得] 今天去武昌教會的禱告會

作者: owtyyw (怪公主)   2023-07-05 22:09:36
郭牧師講在末世"搶救靈魂"的重要性
也就是傳福音的重要性
我也覺得這很重要
姑且不論末世到底何時來到
其實能真正救人生命和靈魂的就是 主耶穌
雖然我也不清楚 祂怎麼救
但知道唯有透過 主耶穌才能救人的身心靈
那我們該做的就是傳福音
有很多方式可以傳福音
大家可以討論看看..
作者: df62 (老漁)   2023-07-05 22:23:00
無千和前千對於福音的大使命有不同的態度。所以,您恐怕還是要先搞清楚什麼千,再談福音的負擔。
作者: skyofpocket (口袋的天空)   2023-07-21 18:13:00
個人認為這叫待註解千,或聖經密碼千,不能直接歸類為無千,一旦你先用千論的前提進去,就像無條件為上帝方的刻意保留才能權勢,不施恩與不當權力拖延種種作為..種種的出老千作保,無形中把否決上帝方不合理處的脈絡都給刪光了,自然餘留可討論空間不多,成功神學資本就更能深入狹窄的台灣或其他弱國小民被擠壓殘存空間了;在極端會派,選項只剩下千眼光和聖靈車票論眼光時,你可能只能祈求都是獨生子或富家子弟,能自然勝過拆家風險了目前已經超過兩個千,因此必須在人均承受力觀點,否決彼後3:9,成立保羅的觀點考查經上道理是與不是,並得依事實狀況,延伸否定加一.8所謂的傳的不同就當被咒詛也就是說至少有依實義而定,信神口裡說的話及確認其他可能本來就可以接受不同的理所當然狀況,且不必再硬拗一般來說後世會比較多人一出頭就比使徒,先前先知高;因為基本上都是站在巨人的肩膀上的蝸角了加一.8本身應該視為極端,因為太多人不是使徒身分接觸基督教派與福音了,你再怎以為的聖也要先保留空間出來讓神或其他信徒有進退空間再說,因為神有太多沒有在每個人的家史,希伯來破舊地陋書聖經...完傳的事了(事實上神方自己容許出來的可能本來就很多與你不同)由於事實上保羅有事後被維護項目,神方代言可能補述項目,以及未考量綜合可能項目,加一.8本身很可能早就連同保羅生前所害死的,延伸害慘更多交叉判斷異端糾紛更仔細的觀點是,基督教SHELL的老耶與使徒域,早就有神方等判保羅,保羅回判神方,保羅傳教,保羅被維護,保羅被應用,保羅被批判,保羅自身補述,保羅被論...等多個交叉延伸狀態了,因此板規9.3只要eno的觀點沒有最完整觀點,本來就會落入TJC自大病,基本慘能被誇勝事實上TJC只有天版能擔當,因為不管是更正或聽講論行耶穌的教導,沒有一個會本身不完全能夠貿然擔當自謂的此時的TJC是一個信仰目標,一個象徵合格信徒狀態,並不真的是批判TJC用,就像大家論必需說方言那樣

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com